MENU
Antipasti
Antipasto old bear con speck, prosciutto crudo e cotto alla fiamma, lonza, prosciutto ungherese e piccante, mortadella e mozzarella di bufala
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Bruschette alle melanzane
Bruschette con salsa tartufata
Insalata di spinaci con gualnciale rosolato salsa venaigrette e parmigiano a scaglie
Antipasti di pesce
Tartare di tonno fresco
Orata marinata all’ arancia
Impepata di cozze
Scampi crudi ed alla Catalana
Carpaccio di Spigola
Salmone marinato al pepe rosa
Primi
Pappardelle cacio e pepe
Spaghetti alla Carbonara ed alla Amatriciana con guanciale croccante parmigiano e pecorino
Paella alla Valenciana mista con carne, pesce, frutti di mare e verdure
Pappardelle al pomodoro fresco con cozze e pecorino
Timballo con salsa tartufata e funghi champignon
Ravioli fatti in casa di ricotta e spinaci
Zuppa toscana di legumi e cereali con crostini di pane
Spaghetti pachino e pecorino
Spaghetti alle Capesante e pachino
Secondi
Chateaubriand con salsa erbe oppure al gorgonzola per 2 perone
Bistecca di manzo alla griglia e patate arrosto
Filetto al pepe verde
Involtini di melanzane alla parmigiana
Orata al cartoccio oppure in salsa alle erbe con patate a sfoglia
EntrecĂ´te di manzo con patate al forno per 2 persone
Solo Dolci fatti in casa
Cheesecake con fragole
Semifreddi all’amaretto con goccie di cioccolata e liquore Disaronno
Mousse di nutella
La nostra Tart-tatin (Rovesciata di mele con pasta sfoglia)
Tortino al cioccolato fondente e cuore caldo
Coppa delizia con doppio strato di gelato torta al cioccolato e panna